Моя слабость

Мое время - 
Бежит быстро...
Мой страх - в темя
Один выстрел.

Глаза режут 
Мои минуты...
Моя нежность - 
Мои путы!

"Стрелок" кто? 
Кто не знал жертву:
Кто равнодушен - 
Гонец смерти.

Моя улыбка -
Мой путь к Богу!
Моя ошибка - 
Твоя злоба...

Мои грезы - 
Лишь мне горько!
Мои слезы - 
Мои, только!

Моя робость - 
Стихи "рисует".
Моя гордость - 
Не су-щест-вует.

Моя память - 
Моя наглость.
И в ней таять - 
Моя слабость.

И... моя радость - 
Конец света...
Моя слабость - 
МОЯ ПОБЕДА.


Рецензии
Очень понравилось!

Ли Лу Грин   23.08.2010 22:14     Заявить о нарушении