Забавное

Мы прожили здесь многие жизни.
Ты был и не был всем.
Ответы,ответы,вопросы,вопросы-
Старый предвестник проблем.
люди,которых тут больше,чем много
Все говорят не про то,
(Скучные новости,сплетни и факты)
Ищут...ныряют на дно,
Взбираются в гору,падают с лестниц,
Пытаясь найти лишь одно-
Счастье,которое очень близко.
Надо открыть глаза
И улыбнуться,и рассмеяться,и посмотреть в себя.
Сердце,если оно не мертво,
Полнится им до краев;
Лей!Раздавай!Дари,как угодно-
Пусть будет не только твоё.
Может быть станет когда-нибудь общим,
Счастье миллиардов людей...
Что же будет приятно вспомнить,
Этот стих,отражение светлых идей.


Рецензии