Три встречи

Три   встречи  было  послано  судьбой,
Шальное  лето   улыбнулось  нам  с  тобой.

Одна была    наполнена  сомненьями,
Была  так долгожданна и бурлила откровеньями .
Тела она  и  наши души обнажала,
У берега  Днепра   рассвет  нам рисовала.

Вторая  ж  встреча  счастье   излучала,
У  алтаря сердца  и  души наши исцеляла.
Наполнена была такими  нежными  признаньями,
Она кипела  и  играла  нашими желаньями.

Ночное  небо  она  нам  открывала,
И  звезды  нам она   к  ногам  бросала.
И  долго,  долго  удивлялись мы с тобой,
В  ночи  парящим  чайкам   над  волной.

А  третья принесла минутное  прощание,
И теперь  уж между  нами  расстояние.
Увела  тебя  дорога  дальняя в  глухую  ночь
Как же  ,милый мой,  разлуку   превозмочь?

Между нашими руками сотни  километров.
Между  нашими  глазами  миллионы  метров.
Но   между душами и нашими  сердцами
Всего  лишь ……… миллиметры……….
6.08.2010


Рецензии