Юбилейное. Мужу

И снова дождь стучит по крыше,
Наше лето догорает,
А время - вечности посланник,
Быстро календарь листает.

Пусть день рожденья - юбилейный,
И поседела голова,
Позволь сказать мне, мой хороший,
Мои признания слова!

Люблю стирать твои рубашки,
Варить, тебя с рыбалки ждать,
Глазами говорить с тобою,
Без слов могу тебя понять!

Что пожелать тебе, мой милый?
Пускай, пускай летят года!
Ты в этом мире - лучший самый,
Скажу с любовью, навсегда!


Рецензии