загадка

Кто роет норы на моём дворе?
Резвится утром под моим окном?
Оставив след на утренней росе.
Лукавый гном?
Иль кто другой?,постойте,угадал.
Кого кормил капустой и травой.
И кто мне мяско на обед отдал.


Рецензии