Разговор с южнокорейским пограничником

                Хотели посетить Сеул,
                Было такое намеренье,
                Но пограничник словно, мул.
                Упёрся, сохранив терпенье:-
                "Раз визы нет, то, господа,
                Идите Вы от нас подальше.
                А если спросите, куда?   
                Скажу по-русски слово Ваше".-
                "Хорош стервец, врагов свояк.
                По-русски даже понимает.
                А вот куда послал бы я,
                То каждый сам об этом знает"...

                г.Пхеньян.24.09.1990г.
               
                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии