время выбрало нас...

Я уеду на север,
ты уедешь на юг.
выпадает нам время,
бесконечных разлук.
Выпадает нам вечность,
беспросветной тоски.
Расстояний безбрежность,
телефонов гудки...

Между нами, пространства,
будет синяя даль.
В направлениях разных,
унесет магистраль...
Вместе быть (безысходно) -
мы утратили шанс ...
Для разлуки сегодня -
время выбрало нас...


Рецензии
Хорошо у вас тут - стихийно)) Что нибудь сопру в контакт?

Гора Лисянский   01.04.2012 20:32     Заявить о нарушении
берите ,конечно ! )

Ян Лесс   01.04.2012 20:37   Заявить о нарушении