Я стала новой

Прошли года, я стала новой,
Меня теперь не узнать,
Я работаю в столовой,
Ну что тут ещё сказать?

Я изменилась полностью,
Лишь только талант остался,
Писать стихи с грустью,
Видно дано богом, никогда не исписаться.

Я изменила цвет волос,
Я изменила свою судьбу.
Вот только когда несу поднос
Рукава, на исполосованные запястья натяну.

Чтоб некто не увидел прошлую меня,
По рукам и глазам не смог прочесть.
Какой у этой женщины была судьба,
Какая в душе я есть.

Я изменила всё в своей жизни,
Но душа осталась прежней.
Я пишу стихи, записывая в них её мысли
И живу надеждой:

Повстречать моего принца,
Пусть даже и не на белом коне,
И без ума в него влюбиться,
Пусть он пешком придет, но чтобы ко мне.

Чтоб была семья, детишки…
Да собачка не большая!
Чтоб новая Я, жила всегда в улыбке,
А прошлая Я, навсегда пропала…


Рецензии