СаМаРа

Степь и Горный простор
Здесь связала в узел река
И расстелила у ног
Разноцветные полюса

Неба пресная суть
Отражает стремленье идей
Город здесь был рожден
А когда то была лишь вода

Мара, река Ра
Самая, самая она

Мара, тихая вода
Солнце пробежало  путь
Пора

Прохладен и свеж Итиль
Сквозь время течет вода
Все мы не вечны
Но, а пока

Мара, река Ра
Самая, самая она

Мара, тихая вода
Солнце пробежало  путь
Пора

07,08,10


Рецензии