Я искал тебя всю жизнь такую

Я искал тебя всю жизнь такую -               
Грустную, смешливо-озорную,               
Милый взгляд покрою поцелуем,
Миг с тобой мы верностью смакуем.

Благодарен я судьбе навечно,
Жизнь продлится мигом бесконечным,
Мне с тобой светлее в жизни стало,
Серость сгинула, тепло осталось.

Время разложило всё, как надо,
Пониманье милой - мне награда,
Нежная и светлая страница,
И душа поёт, летает птицей.

Вешняя, желанная отрада,
Зорька ясная, моя услада,
Пью по капле нежность твою, ласку,
Возродила жизнь ты в правду-сказку.

Пью я счастье мелкими глотками,
Наслаждаясь мигом и мечтами,
Я нашёл тебя, любовь земную -               
Грустную, смешливо-озорную


Рецензии
Ирина, здравствуйте.
Прекрасный стих о любви.
По нраву мне ваш стих пришёлся.
Удачи вам в творчестве и любви.
С уважением, Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   15.10.2019 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.