Рифмосплетения

Одевая мясом - рифмами мысли
Мы рискуем потерять нить рассуждений
Но мы прячем в словах глупый смысл
Выдавая за перлы обороты не понятного нам пения

Перемалывая хитросплетения лисьи
Выдумываем новое, переделывая старое
Все так просто, когда уже сказано
Все так сложно когда одни эмоции

И молчать, уже нет времени
Остановись мгновение рождения слова
Улетают от нас, пронзая иглами
Мысли – нити, чтобы потом возвратиться к нам

19,08,10


Рецензии