Апрель

Месяц рану ОН скрывает
И боль она ему несет,
А сила на глазах не тает
Луна терпенья придает.
ЕГО никто не обвиняет
Покупатели все доверяют
Жена давно уже все знает
А в церкви мертвых отпевают.
Сегодня чувствует ОН кровь
И в чей-то мирный дом
Пришлет ОН вновь
И смерть, и боль, и стон.
Уже пршел преображенья круг.
Сегодня пойдет на площадь ОН
Вот там нагонит ОН испуг
А свой страх прогонит вон.
Народ гулял и праздник был
ОН кинул взгляд из-за кустов
И что есть мочи ОН завыл
Не слышно было голосов.
Одним ударом сбил мальчишку
Вторым разбил лицо ему.
Набил ему совсем не шишку,
Убил его ОН, судя по всему.
И паника всех охватила
Остановила сердце даже
И горло всем она сдавила
Задела тех кто был на страже.
ОН времени уж не терял
Когтями покарябал многих
ОН лица многим изодрал.
Не земечал созвездий строгих.
В ту ночь мало кто выжил
Лишь те кто дома просидел
Не убивал, а больше искалечил
И каждый здесь ЕГО возненавидел.
День траура обьявлен был
Молчали даже птицы,
Ведь сорок восемь человек убил
Еще часть умерли в больнице.
БольшУю часть не опознали
Настолько изуродованы были,
Кровь с площади смывать не стали
В память тех кого убили.
Пятдесят восемь новеньких могил
Стальнах и мраморных крестов.
И гнет вины совсем уж не давил
Он всех держал за дураков.


Прошу читать с самого начала. С января


Рецензии