звездочка поет

***
звенит звездочка в небе
такая маленькая
такая отчаянная
поет свою песенку
не смотря ни на что
а вокруг
бесконечность холодного космоса
и раскрытые пасти черных дыр
и хотя ей никто не подпевает
она все равно
продолжает выстукивать серебряную мелодию
на хрустальных лучах:
динь-динь-динь
и смеется звезда звонким смехом
превращая смешинки в цветы
и каждую ночь на землю
падают охапки веселых цветов


Рецензии