Зеркало души

Чтоб грехи свои увидеть, добрые дела.
Человек себе придумал чудо зеркала.

Заглянув в него, увидишь ты глаза свои.
А глаза у человека – зеркало души.

В отражении зеркальном на себя взгляни.
И в своих грехах покайся, больше не греши.

А добром не зазнавайся, каждый день твори.
Только добрые деяния спишут все грехи.


Рецензии