Можно жить и ни о чем не думать

Можно жить и ни о чем не думать.
Пройти путь и умереть.
Смысл в жизни перепутать,
Или вовсе не иметь.

Можно плыть, по воле ветра
И боясь противостать.
Замедлить в поисках ответа,
Или вовсе не искать.

Можно согласиться с теми,
Кто говорит, что есть всему конец.
А можно в Господа поверить,
Нетленный получив венец.
 


Рецензии