Как в сказке...

Как жаль, что любви, как в сказках уже не бывает...
Как просто ждать принца, не поднимая ресниц,
Влюбиться в принцессу, о ней ничего не зная,
Спасая ее от проклятий и  плена  темниц.

Как жаль, что любви, как в повестях, не бывает...
Ведь трудно не полюбить в условиях этих:
Когда встречаться Ромео с Джульеттой мешает,
Вражда бесконечная Монтекки и Капулетти.

Как жаль, но, чтоб осознать любви ощущенья,
Нам необходимо препятствия преодолеть,
Пройти миллион испытаний и приключений,
Безумной любовью до гроба, чтоб заболеть.

Как будто любви настоящей никому и не надо,
Всю жизнь мы свою проживаем у сомнений в плену…
Так что ж мне теперь сигануть со скалы или выпить яду?
Чтоб понял ты, наконец, что любишь меня одну?!


Рецензии
А он в это время спасает мир-
не до тебя,
Ты подскажи, как он тебе необходим
просто любя.
С уважением и теплом, Александр

Александр Бутузов Яъ   23.08.2010 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.