***

         *    *    *
Пусть не смущает жизнь шальная
тебя в сегодняшние дни.
Куда труднее жизнь видали.
Переживем мы смутные деньки.

Мужайся, чаще улыбайся,
Я верю в завтра, знай и ты.
Придет к нам будущее счастье!
Наступят светлые деньки!


Рецензии