Скажите!

Скажите, люди, где эта страна,
где я смогу побыть одна?
Одна, наедине с собой
я буду слушать ласковый прибой.
На берегу найду красивые цветы
и отдохну от повседневной суеты.
Скажите!
И я останусь там на Вечность!
Быть может даже встречу Бесконечность!
Я распрощаюсь с пустотой
и стану вновь сама собой!
Но я не знаю где эта страна
и существует ли она?

2002 год
Это стихотворение было написано в 13-тилетнем возрасте.
 Я сейчас задаюсь вопросом: а что это за "повседневная суета" была у меня?
Ну, отдаю этот стих на ваш суд, читайте, критикуйте -- буду только рада!


Рецензии
Вне всякой критики!
Спасибо)

Александр Чумаков   20.08.2010 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятненько! :)

Таша Шарко   20.08.2010 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.