Предновогоднее, потому несколько уставшее

И в счастливых глазах иногда рассмотришь потерю-
Забывается многое...Верю,знаю.
Мы играем в судьбу-лотерею(повезет или нет),
Понимаю.
Монолог уколотого сердца,
Новый год - это сказки для младших,
Мысли те же и время по стрелкам,
Просто ты стал немножечко старше.
Потаскался,попадал,вставая
выбираешь по новой дорогу-
Мысли к Северу,сердцем на Запад,
А душой тяготеешь к Востоку.
Южный берег,зеленые волны...
Так мечтается съездить на море!
А кругом только снег и ёлки-
Новогоднее счастье-горе.
Ничего!Жизнь кончается смертью,
До тех пор есть всем равные шансы:
Одержать не одну победу
Или взять у судьбы реванши.


Рецензии