Звонок

Я переживала - дочь не позвонила...
За окном льет ливень, да еще гроза...
К трубке телефонной руку приложила,
Чтоб через знакомых дочку отыскать.

Вдруг так ясно, в сердце, слышу голос Бога:
"Ты Мне доверяешь?" - "Да, Спаситель мой!"
Трубку отложила:"Прочь уйди, тревога!"
А через мгновенье дочь звонИт домой!


Рецензии
Здорово передано!

Владимир Ульченков 2   21.08.2010 01:08     Заявить о нарушении
Учусь доверять Отцу!:))

Горбатюк Надежда   21.08.2010 09:28   Заявить о нарушении