Неуместна. Я

Вырвана из контекста,
мыслями вашими спутана,
словно комок из боли,
загнанна и запугана.
Я пытаюсь укрыться от мира
закрываясь на все замки..
Я дышать так и не научилась
зато помню, зачем кулаки.
Разбивая их об стены
безразличности и тоски
синяками решаю проблемы,
умножая свои грехи.
Белый шум вместо ответов
и нету ни «нет» ни «да»
на улице кажется лето
а внутри все зима да зима...


Рецензии
аааа!...я балдю))))))....
вибачай ...хочеш не хочеш, але тепер я буду тебе піарити))))

Таблетка   12.01.2011 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.