Господь, пробуди Невесту!!!

Господь, пробуди Невесту!
Подкрался к Ней сатана
И ввел Твою, Боже, Церковь,
В покой, в состояние сна.

Как сладко спят Твои дети...
Но разве о том Ты мечтал,
Когда на кресте Голгофы
Святую кровь проливал?

Ты нам повелел:" Как овцы
Идите в мир, к волкАм
И никого не бойтесь ,
Я буду защитою вам!"

Ты нас хочешь видеть живыми,
Светящими в темноте,
Чтоб бодрствовали во все дни мы,
Несли в мир Благую Весть!

И чтобы учили народы,
Крестя их во Имя Твое...
...О, Боже, спаси нас, Боже,
Пошли пробужденье Свое!

А с пробужденьем-желание
Для Тела Христова : впредь
И сердцем, и всею крепостью
Всю жизнь для Тебя гореть!


Рецензии