Колокол

Я хочу быть колоколом, звонким- звонким,
Чтобы всякий, слышащий этот звон,
Поспешил покаяться сердцем ложным,
Сбросил груз греха, груз оков!

Я хочу быть колоколом, громким-громким,
Чтобы все, услышавши песнь мою,
К Иисусу взгляды бы обратили,
Лишь Ему доверили жизнь свою!

Я хочу быть колоколом, нежным- нежным!
Я хочу созвучною быть Христу!
Чтоб любовь звучала в звуке вечном,
Чтоб в сердцах заполнила пустоту!

Я хочу быть колоколом, да хрустальным,
Божьи песни петь для людей!
Рассказать о мире им идеальном,
Что без слез, без бед, без смертей!

Я хочу быть колоколом, да послушным!
В руках Божьих трели выводить!
Не хочу прожить равнодушной!
Хочу к Богу души приводить!


Рецензии