На коленях

С утра я на коленях пред Тобою...
В обед и вечером, колени преклоня,
Прошу: «Грехи мои очисть Собою,
Лишь на Тебя, Иисус, надеюсь я!»
И снова на коленях я, в молитве,
И снова я прошу Тебя, родной:
«Дай мне победу в этой трудной битве,
Что жизнью названа земной.»
Колени преклоню и снова жажду
Я милости , прощения, любви…
Прошу, Господь, и верю, что однажды
Моими станут обещания Твои.
Вот новый день – я снова на коленях,
Уже спешу к Тебе, благодаря,
Пришел ответ на прежние моленья,
И Бога славит внутренность моя!
Я на коленях- верю, что поможешь!
Я на коленях- знаю, что поймешь!
И от Тебя услышала, мой Боже:
«Лишь на коленях в рай ты попадешь!»
Колени - это кротость и смиренье,
Признание господства над собой.
И если я, мой Бог, СТОЮ в моленье,
Знай, сердцем - НА КОЛЕНЯХ- пред Тобой!


Рецензии
Изумительно, особенно последние строки коснулись сердца! Прочла еще раз , благодарю, родная за сердце колено преклоненное.

Преображенная   10.01.2011 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!
Будем пред Господом преклоненные сердцем -это христианской жизни секрет...
Благословений!!!

Горбатюк Надежда   13.01.2011 14:08   Заявить о нарушении