Руки

Я очень ясно помню ту жизнь,что была раньше,
Она давила камнем, исполненная фальши.
Фальшивые надежды и злые идеалы…
Она несла лишь беды и силы отнимала.

Я в ней всего боялась, не видела дороги.
В ней были горе,слезы,болезни и тревоги
Ни радости, ни счастья, одни пустые звуки…
И вдруг средь этой жизни увидела я РУКИ.

Они ко мне тянулись, они к себе манили,
Я посреди ладоней увидела в них дыры…
Сквозь них свет лился яркий, меня всю освещая,
Теплом любви Отцовской так нежно согревая…

Те руки в моей жизни все сразу изменили:
Мне подарили Царство и вечность подарили!
Я все теперь имею, что руки те держали:
Благословенье, силу, здоровье, веру, славу!

Вдруг стало много счастья, и радости, и мира.
И под ногами камень я твердый ощутила.
Мне руки помогают, даря везде защиту!
О, эти руки – Божьи, прибежище и щит мой!


Рецензии
Как чудесно! Спасибо Вам, Надя, за Ваши стихи. Божиих благословений Вам в творчестве, чтобы Вы своими стихами зажигали ещё спящие или остывшие сердца!

Наталья Солохина   11.03.2011 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька!
Слава Богу и благодарность за Его дары, которые Он так щедро нам всем посылает.
Вам также желаю успехов и благословений во всех сферах жизни.

Горбатюк Надежда   12.03.2011 10:01   Заявить о нарушении