Сон

 Мне приснился сон, что я - без Бога,
 Что все, во что я верю – ложь, обман
 И жизнь моя – лишь в никуда дорога
 И нет надежды, только мрак, туман.
           Я в страхе остро, сердцем ощутила
           Всю пустоту такого бытия.
           Без Бога жить? Но это уже было,
           Без Бога слишком долго  я жила.
Без Бога  я отчаянно страдала,
Без Бога путалась во множестве дорог,
Без Бога счастье в жизни я искала,
Но  это счастье Он найти помог.
            Все эти годы , как потом открылось,
            Меня  хранил  Он, искренне любя.
            И чудо в жизни главное случилось:
            Мой Бог, Иисус, я встретила Тебя!
И я сейчас живу с Тобой , мой Боже,
И лучшей жизни , знаю, в мире нет.
Ты – драгоценность, что всего дороже,
Я верю, что  во мне  Твой свет.
           Мои стихи – они Твои, мой Отче,
           Мои молитвы – разговор с Тобой.
           Твои слова во мне и днем, и ночью,
           Мир в сердце Твой и Твой в душе покой.
Я не хочу из прежней жизни даже
Одной минуты, ведь она пуста.
Слеза из новой жизни, знаю, краше,
Чем радость в той, что без Тебя была.
     Мой Бог, Спаситель,  Истина Святая,
     Тебя я славлю, о Тебе пою!
     Я ни на что Тебя не променяю,
     Ведь больше жизни я Тебя люблю!


Рецензии
Надечка, слава Богу за Его работу в Вас!
Слеза новой жизни действительно краше!
С любовью

Вера Пасько   22.08.2010 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. Господу пришлось потрудиться с моим сердцем, пока появились эти строки. И я Ему бесконечно благодарна! Храни вас Господь!

Горбатюк Надежда   25.08.2010 09:30   Заявить о нарушении