Осення грусть

ОСЕНЬ.ЛЬЕТСЯ ДОЖДЬ, НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ ТОСКЛИВО. ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ,НУ И ЧТОЖ, ОНА ПЛАЧЕТ ТАК КРАСИВО. ОСЕНЬ. ВЕТЕР ДУЕТ, НА УЛИЦАХ СТАНОВИТСЯ ПУСТО.ОСЕНЬ ПЕЙЗАЖИ РИСУЕТ,ЕЙ НАВЕРНОЕ ГРУСТНО. ОСЕНЬ,ОПАДАЕТ ЛИСТВА,КРУЖАТСЯ ЛИСТОПАДЫ,ЧУВСТВУЕТСЯ ЗАПАХ КОСТРА,И КАКОЙ-ТО ПРИВКУС ДОСАДЫ. ОСЕНЬ,НА УЛИЦАХ ЛУЖИ,ДЕРЕВЬЯ В НИХ ОТРАЖАЮТСЯ. СЕЙЧАС МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН,И ПУСТЬ НА МЕНЯ ОБИЖАЮТСЯ.


Рецензии