По широкой глади гардин

По широкой глади гардин
Шагает отблеск луны.
Я вновь сегодня один -
И ночи оковы тесны,
И узы ночи нежны.

На усталом лике луны
Застыла улыбка весны.
Ты тоже сегодня одна -
И ночи оковы тесны,
И узы ночи нежны.

А луна срывает звезды,
Задувает ветер свечи.
Для нашей любви, возможно,
Готовят они встречу,
Встречу на земле.

21.01.2005


Рецензии