Он для меня

Мой Господь - Победитель,
И я с Ним - победитель!
И я в Нем без остатка хочу раствориться!
С Ним я делаю вдох,
С Ним я делаю выдох,
Стремлюсь  клеточкой каждой я Им насладиться!
Он-пища моя
И мое питиЕ,
Он - одежда моя и мне так в Нем тепло!
Он - свет моих глаз,
Он - слух для ушей,
В Нем музыка нежная всех моих дней!
Иду я - Он рядом,
Ложусь - рядом Он,
Всю ночь охраняет возлюбленной сон!
Я утром встаю,
Он встречает меня,
Усталости нет у Него для меня!
Он -все для меня
И ночью , и днем!
Он жизнь положил, чтоб меня преобресть!
Он смерть победил,
Ключи ада отнял,
Взошел для меня даже в Небо Небес!
Это все -для меня
Совершил мой Господь!
Да и то, что мой разум не может вместить!
Как же мне промолчать,
Не ответив Ему?
Как же мне всей душею Его не любить?!!
Что же я для Него
Могу сделать в ответ?
Ведь я просто живу каждый день на земле...
"Ты люби всех людей!"-
Мне ответил Господь-
"Обо Мне расскажи им! Расскажи обо Мне!!!"


Рецензии