Молчание

Слова лились спокойно, плавно,
Как нежный розовый рассвет;
Природа просыпалась славно,
И замолкал весь белый свет.
Но если вы вдруг замолчите
В безумном мире дум людей,
Надежда наша истощится -
Мир станет скопищем теней.

17.01.2005


Рецензии