По мотивам 62 псалма

62 псалом я читаю,
Каждым словом от души восхищаюсь.
Что ни строчка- откровение свыше!
Я Давида монолог  лично слышу.
И вторит мое сердце Давиду:
«О, мой Боже! Без Тебя я погибну!
Без Тебя жизнь – пустыня сухая!
Без Тебя, мой Господь , я – нагая!
Лишь к Тебе мои мысли и чувства!
Лишь Тебя от ранней зари вновь ищу я!
Лишь Тебя душа моя жаждет!
Ибо милость Твоя жизни краше!
И в ночи я о Тебе вспоминаю,
О Твоей любви ко мне размышляю!
В тени крыл Твоих я навеки сокрылась!
Я душой своей к Тебе прилепилась!
Я душой к Тебе, мой Бог, прилепилась!
Я в любви Твоей, мой Отец, растворилась!
Я с Тобою навеки, мой Боже!
Мое сердце по Тебе голод гложет!
По Тебе, мой Господь, и по Слову!
Для меня Ты стал жизни основой!
Ты открыл мне глаза, открыл уши!
Так  хочу привлекать к  Тебе души!!!
Донести до других, что Ты любишь,
Что спасаешь всех нас, а не губишь!
                Рассказать хочу  всем на свете-
                Взрослым : женщинам, мужчинам, их детям,
                О Тебе, моя радость и счастье!
                Чтобы стали к вечной жизни причастны!
                Чтобы люди спасались, мой Боже!
                Чтобы Ты стал для них всех дороже!
                Чтобы каждая душа пробуждалась!!!
                Чтобы Царствие Твое пополнялось!!!»


Рецензии
Надежда, доброго здоровья!
Как важно, чем желанье продиктовано, какой мотив прекрасный говорить
О Боге истину, что нам дарована, И заповедь - чтоб ближнего любить -
Какое сердце верное, прилежное Господь на труд святой благословил...

С наступающим праздником - Рождеством Христовым,
Вам всех благословений

Михаилл Филиппов   23.12.2010 13:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Михаил! Будьте благословенны!!!

Горбатюк Надежда   27.12.2010 11:35   Заявить о нарушении