Женщина сохранит лишь ту тайну, которую не знает!

Побыстрей расскажи, милый друг, для меня!
Ты же знаешь, - ведь я же "могила"!
Ведь, что раз залетело мне в уши, звеня,
вмиг же там, в ту минуту "погибло"!?


Сенека Старший (ок.55 до н.э.- 40 н.э.),
ритор, историк, отец Сенеки Младшего.


Рецензии