Талант любить

Прочертил Черным красную нить
От ладони по венам руки.
Я мечтал свои чувства убить,
Утопить в водах серой реки.

Никого не хочу простить.
Я прошу тебя,не кричи.
Почерневший финальный лист,
Белым пеплом исчез в ночи.

Ненавидел талант "любить"
И теперь мне его не найти.
Снова душу свою молить,
Лишь бы ложью тебя не убить.


Рецензии