Разбей!

Разбей остатки сердца-унитаза,
за ручку дёрни, обеспечив слив,
чтобы в трубе забулькала зараза,
её дрестливый рифмоплетсякий сплав.

Не засоряй ты трубы подземелья,
а то прорвет, утонем все в дерьме,
давай пиши ещё, пиши, земеля,
как я писал, когда сидел в тюрьме.

Бывает, даже сидя у параши,
напишешь: "С милой рай и в шалаше!",
и вспомнишь о дымке армейской каши,
о Маше, о деревне, "калаше".


Рецензии