Влюбляться, иль нет?

Влюбляться, иль нет? 
Бегу за ромашкой,
чуть свет,
по росе…,
все мысли – отмашкой
гоню. Ну, не все, конечно,
о важном  - держу в голове.
Срывая ромашку – залюбовалась
её красотой….
И с мыслью рассталась…
(но не с головой!).
Есть парень, специально обученный этому.
Ему ли не знать на вопросы ответы все.
И коль экономит он стрелы любовные,
ещё подышу СВОБОДОЙ,
ПО ПОЛНОЙ Я!


Рецензии