Не войти в одну реку дважды...

Не войти в одну реку дважды,
Как бы ты не старался прежде,
Оступился уже однажды,
Не остыть все равно надежде.

Изменить что-то, смысла нету,
Разошлись наши реки-дороги,
Что писать-то теперь поэту,
Иль оставить пустые строки?

Не войти в одну реку дважды,
Все что было, пройдет, забудешь,
Может вспомнишь меня однажды,
Но вернуть меня не сумеешь.

    19 августа 2010   ©


Рецензии