Мы разные лишь внешне...

... Я  вижу  ЗНАКОВ  Божьих 
Ряды... ряды... ряды...
Бог  Говорит: "Умножь  их:
Я - ты!.. Я - ты!.. Я - ты!..
Все  человеки - ЛЮДИ -
И  в  каждом  сердце - Я! -
Сюзанна  или  Юдит,
Иосиф  да  Илья...
Любовь  и  Вероника,
Прокофий,  Александр...
Везде - Богиня  НИКА,..
Пророчества  Кассандр...
Лишь  Я  Даю  Воможность
Пророчествовать  тем,
Кто,  помня  осторожность,
Не  "бьёт"  ЭКОСИСТЕМ; 1*
Кто  ВЕРИТ  в  Провидение;
Кто  ПОМНИТ  обо  МНЕ... -
Его  "произведение" -
"На  Уровне"... Вполне!"

... Я  вижу  Божьих  ЗНАКОВ
Ряды... ряды... ряды...
И  с  Богом  "одинаков"
Я,  ты... я,  ты... я,  ты...
Мы  разные  лишь  внешне,
Но  в  сердце - Бог  ЕДИН!
Денёк  настанет  вешний -
Раскроет  суть  седин...
Я  слышу  ГОЛОС  Бога:
"Душою  ПРОЗРЕВАЙ!
Ты  сможешь - ты  же  дока - 2*
Давай!  Давай!  Давай!"
... Такое  Разрешение
Меня  бодрит  весьма -
И  найдено  РЕШЕНИЕ -
"Развязана  тесьма"!!! 3*

          ***

1* - В первую очередь это означает: "Берегите здоровье смолоду"...
или  Человек, имеющий здоровый дух(ПСИХИКУ) и здоровое
 ВОСПИТАНИЕ ДУШИ и ТЕЛА, никогда не разрушит среду обитания
 не только людей, но и среду обитания животных в ПРИРОДЕ!

2* - Дока - знаток, мастер своего дела. И ещё...  дока - а КОД, который
при большом желании раскроется, ПОМОЖЕТ решить многие,
ранее неразрешимые вопросы.

3* - тесьма - перестановка букв - масте(ь) - перевернули мягкий
знак - р - МАСТЕР. И в прозе, и в стихах - зашифрованные пос-
лания... "Кто ищет - тот найдёт!" В книге В.П.Лавровой "Ключи к
Тайнам Жизни" найдёт для себя много интересного тот, кто желает
ЗНАТЬ!

 

Картинка взята из Интернета.


Рецензии
Прекрасное выражение: Мы разные лишь внешне,а БОГ в сердцах- ЕДИН.
Вот тут не поспоришь....
Я БАДЕЮ....
С Любовью!!!

Анири Томпсон   20.08.2010 06:50     Заявить о нарушении
Анири, я не поняла..."....."
С уважением,

Любовь Гаммер   20.08.2010 17:21   Заявить о нарушении
"Я бадею"-Это так выражалась моя дочь (когда была маленькой).Ей было приятно и хорошо,и она говорила Я БАДЕЮ.Вместо я Балдею.
Вот и мне захотелось сказать Я БАДЕЮ!!!
С уважением!!!

Анири Томпсон   24.08.2010 14:40   Заявить о нарушении
Значит, я всё-таки поняла правильно, но сомневалась.
С уважением,

Любовь Гаммер   24.08.2010 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.