Я все-таки тебя любил

Я ВСЕ_ТАКИ ТЕБЯ ЛЮБИЛ


Что ты мне нравишься, так это точно,
любуюсь и стихами  и фотками твоими,
здесь нет нужды решать все срочно,
один я занят проблемами своими.

Пока я жив, тебя, наверно, не увижу,
я стар и болен, вынужден всегда молчать,
любовь достойно дел горами движет,
а мне удел: вздыхать и вспоминать.

Я все-таки тебя любил,
хотя без всякой перспективы,
любовью виртуальной я никого не погубил,
в мои то годы влюбиться- просто диво!

 Ты для меня мила, красива,
в ответ вполне ты можешь промолчать,
не может быть у нас поры счастливой,
но слово может в жизни помогать.


Рецензии