***

                Если бы ты была
                вовсе не ты - ручей,
                Я бы родился здесь
                Самым маленьким из зверей...
                Чиж&Co



Отпусти меня, дай мне волю,
Я и здесь, вдалеке - цепной,
Счастье съедено с пудом соли,
С горстью горькой любви земной.
Отпусти меня, сделай милость,
Дай коснуться губами глаз,
Чтобы всё, что ночами снилось,
Мне приснилось в последний раз,
Чтобы канула шёлком в воду
Леденящая грудь змея.
Отпусти меня на свободу
Неприкаянная моя...


Рецензии
грустно как то...и тоскливо...уж пусть отпустит что-ли..?

Мышонок Джерри   22.06.2012 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.