Ядовитая лилия

От тебя пахнет конфетами и росой…
Моя маленькая нимфа с золотистой косой..
Как солнце искрящаяся после проливного дождя..
Я умер в надежде проснуться на груди у тебя..

«Лилия»- взор мой туманит твой аромат..
Я готов поедать твои листья, вдыхать этот яд…
Очарованный грустью в твоих изумрудных глазах..
Я как жалкий нарцисс за твоей красотою зачах…

«Неземная, желанная, вкусная» – это только слова
Но я бы всё в жизни отдал, чтоб сказать их хоть раз для тебя
Бессердечный цветок ну куда же ты держишь свой путь..
"Ядовитая лилия" позволь мне спокойно уснуть…


Рецензии