Герой Декамерона

                "Амур, когда бы мне победу над когтями
                Твоими одержать, - едва ль для новых мук
                Себя запутала я новыми сетями"
                Боккачо "Декамерон" (день V, новелла VI)

А на часах уже час ночи/ между прочим горoд спит/
Дороги ритм бессточный мне бессонницу пророчит//
Нон-стоп по тормозам / Я жутко пьян//
Ко всем чертям летит моё вчерашнее Альтер-эго/
На горизонте новая Омега//
Хватаюсь за тебя/ как за соломинку//
Жму твою руку в своей/
Бежим туда быстрей/
Где только музыка, неон и танцы//
Там тебе трудно мне не отдаться/ сдаться/признаться/
Прижаться к моим плечам//
Детка, я хам//
Я же не буду дарить тебе цветы/ встречать рассветы/ писать о любви//
Люби меня сегодня до последней капли/ до точки кипения/до разума помутнения/
До утра я весь в твоей власти//
А утром сжалься/
Утром стань «папиной дочкой»/
А у меня снова отсрочка до следующей ночи//
Срочно удали мой номер телефона/
Я же герой Декамерона…...


Рецензии
Думаю, я не зря потратила время, читая тебя!!

Мурлена   18.05.2011 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.