Жизнь без края

Свет солнца утром нас разбудит.
Это Ангелы играют на стене лучами.
Пусть новый день каждый раз счастливым будет,
Пусть Господь нас не забудет,
Пусть всегда Он будет с нами!
Как любим мы лучи солнца на рассвете,
Как любим мы,когда мир на всей планете,
Как любим мы в небе месяца сиянье,
Звёзды в космосе бескрайнем,
Так любит нас Господь!
Пусть этот день наполнится любовью,
И вольётся свет небесный в наши мысли и сердца.
Пусть Ангел приземлится к изголовью
И шепнёт,что жизнь без края,без конца!
Как любим мы пожать при встрече руку другу,
Как любим мы искать любовь в глазах друг друга,
Как любим мы,когда гордится нами мама
И детский смех - счастливый самый -
Так любит нас Господь!


Рецензии