***

ушёл мой мужчина,
мелким сором валялись окурки,
полудохлое сердце
перед сном на грамм двести
безопасного секса
головы с пустотой...

уходил мой мужчина,
никогда не ушедший
проповедник, бездомный,
баклажанно-сырой,
закоптивший всю горечь
моих сожалений,
никогда не ушедший
мужчина чужой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.