***

Она стояла под дождем
И никого не замечала
Она мечтала о своем
Душа ее во след кричала
Не надо, глупая, прости!
Прости его за этот вечер
Забудь его и отпусти
Пусть в сердце он твоем навечно..
Тебе не нужен этот вздор
И черный мрак покрытый пылью
Дала тебе судьба урок
Живи, живи все той же былью
Вот так стояла под дождем
И все ждала, ждала чего то
Надеялась, что он придет
Но чуда нет, есть только фото...


Рецензии