манифест в молоке

ну и что
что творю из ничего
ну и что
что из пустоты
строю замки-дворцы
не земной, не небесной красы

да, не рисую тебя
и портретов совсем не пишу
ни к чему -
я не копирую
а первотворю

не напишу
я повести лет своих
не открою душевных ран;
но создам
новое новых лет
растерзав пространство вспять

всё что создано мной -
не отнять
эти строчки есть лишь у себя
самих
не они, но в них
зарождался и жил стих


Рецензии
Клева)))

Лесь.

Бармина   31.08.2010 07:17     Заявить о нарушении
..может быть=)..

Следовать-Тель-Но   31.08.2010 11:59   Заявить о нарушении