Чужие руки

Я слушала чужие руки
Они с ленцой, не торопясь,
Слегка парили и скользили.
Им словно было не до вас.

Они хотели? Так, не очень.
Скорей от скуки; просто так.
Что б доказать, себе хотя бы,
Что это тело могут взять.

А тело слушало застывши,
Решая то же про себя;
Прогнать или оставить руки.
Заставить их себя ласкать.

Заставить, как это знакомо!
Тут дело практики и всё.
Старо как мир. До боли скушно.
А хочется что бы не так.

А хочется, что б без обмана.
Без практики; как в первый раз.
И тело, вдруг, себе сказало
"Пусть будет так, как Бог нам даст".

Руки смелели, напрягались.
И тело рук, вдруг, ожило.
Дышало часто, прижималось
И замурлыкало оно

"Скажи как любишь? Как ты хочешь?
Ты умничка. Ты молодец.
Давай же вместе. Слышишь, вместе"
"Я не могу!" - Кричало всё.

"Я не могу! - Кричало тело. -
Я не могу тебя хотеть!
Ты меня давишь, словно демон.
В тебе любви нет ни на грошь!

Я хочу ласки. Море ласки.
Я хочу страсти. Её нет.
Есть лишь желание и похоть.
И то, пришедшие из вне".

И снова слышу губы шепчут
"Но я хочу тебе дарить..."
Так подари мне негу, ласку.
Не можешь? Так не говори!

"Скажи мне как?"
Да как ты хочешь! От пальчиков и до волос.
Здесь правил нет. Ты ж это знаешь.
Так не неси весь этот бред!

Бери; ведь мне себя не жалко.
Мне только больно про себя.
Ведь я себя тебе дарила!
А ты не смог всё это взять!

Не смог понять. Не смог поверить.
Какой-то непонятный секс.
А что бы улыбалось тело -
Нужна гормония везде.

Души и тела. В мыслях, ласках.
Во всём, чем дышишь ты весь час.
ГАРМОНИЯ, ты понимаешь?
Это не то, что есть у нас.


Рецензии