Это любовь

Сердца наши забились в унисон.
И я любовью просто опьянён.
Поёт душа и пропадает сон.
А мир чудесным светом озарён.

Пр. Это любовь,
      Как солнце,сияет!
      Это любовь
      Нас вдохновляет.
      В высь улетает,
      Радость,как птица.
      С каждым такое
      Может случится!

Любовь закружит в танце нас двоих.
И вижу я себя в глазах твоих.
Ты для меня милее всех других.
И я почти не замечаю их.

Мы верим нашим чувствам и словам.
И радость эту делим пополам.
О,как я благодарен небесам,
За то,что счастье улыбнулось нам!

                2004


Рецензии