Куклы

От скуки куклы взбунтовались,
из десткой лезут , обступив,
прут в гипермаркет , отавариваясь,
мобилы-в уши, дуют пиво.

Такие Барби с Чебурашками-
там ляжки, здесь волос копна,
что взять б коробку с карандашиками,
послать всех этих кукол на.
 
Но нет, не та волна пока что,
поэтому беря в рукУ,
какую из горшка какуашку,
рисую сердце в уголку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.