Каникулы

         

Каникулы, каникулы заветная пора!
С утра и до заката гуляет детвора.
Весь день они резвятся,
От куда столько сил?
За мячиком гоняться,
Пойди у них спроси!


Огромное количество
Придумано забав!
И дети их «величества»
Играют не устав.
На то они каникулы,
Чтоб двигаться, расти,
Мой друг, пока каникулы –
Гуляй и не грусти!


Рецензии