Всё тише...

Всё тише наши голоса.
Всё ближе наши небеса,
И нам всё явственней, что здесь
Мы все – цари на полчаса.
И мы уйдём за окоём,
Где солнце прячется от дня
И светит только для меня...
И для тебя...
Для нас вдвоём.


Рецензии